Voices St. Martinus

"Voices" St. Martinus

klangvoll - spritzig - schwungvoll - frisch

"Voices" ist der junge Chor der Pfarrgemeinde St. Martinus. Er hat 20 Mitglieder und besteht seit 1997, also über 15 Jahre. Er singt vor allem in den Gottesdiensten und Konzerten der Pfarrgemeinde. Dabei wird er häufig von weiteren Chören unterstützt. Das musikalische Repertoire umfasst moderne und rhythmische Stücke mit kirchlichen oder aktuellen Texten.

Die Gemeinschaft untereinander wird durch Feste und Ausflüge während des ganzen Jahres gepflegt.

Bisherige Höhepunkte waren die Aufführungen der Misa de Solidaridad (spanisch / deutsch), die Beteiligungen am Tag der Kirchenmusik in Paderborn, das Konzert zum 10-jährigen Jubiläum in der Pfarrkirche St. Martinus und die Mitwirkung bei den Firmfeiern im Pastoralverbund.

Weitere Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen.

"Voices" St. Martinus

Vorsitzende: Ilona Winkel