Download-Bereich

Finanzielle Unterstützung von Konzerten und Musik in Gottesdiensten in Olper Kirchen (Förderkriterien)

1. Anträge auf finanzielle Unterstützung sind schriftlich zu stellen.
  2. Die Anträge sind mit einer kurzen Begründung an den Vorstand zu richten.
  3. Gefördert werden können: Noten, Programmhefte, Werbeplakate, das Engagieren von Solisten, Musikern etc.
  4. Termin für die Antragstellung ist der 30. November eines jeden Jahres für das folgende Kalenderjahr.
  5. Jeder Chor, jedes Ensemble, jeder Musikkreis kann pro Jahr nur einmal unterstützt werden.
  6. Das einzelne Vorhaben wird zurzeit mit höchstens 250,00 Euro unterstützt.
  7. In den Gemeinde- (Pfarr)nachrichten, im Programm, auf Plakaten etc. ist auf die Förderung durch „Musik in Olper Kirchen“ hinzuweisen. Bitte verwenden Sie dazu unser Logo. Es steht in zwei Versionen zur Verfügung und kann farblich angepasst werden.

Auszug aus dem Protokoll der Mitgliederversammlung vom 28. Juni 2016.

Bitte klicken Sie die Logos mit der rechten Maustaste an. Wählen Sie dann "Speichern unter ..." und speichern das Logo unter "Bilder"!

Logo 300px blau
Logo 200px blau